티스토리 뷰

차이도읍네요 투뿔인지 원뿔인지 구분이안감ㅡㅡ 껍질벗기고 손질하니 반도안나와요 ㅠ ㅠ 아 ㅆㅂ 열받네요 ㅡㅡ;; 백종원의 더본코리아에서 얼마전에 런칭한 롤링파스타라는 파스타집을 오픈했죠. 파스타가 4천원대 부터 시작해서 저렴한 가격으로 유명세를 탔습니다. 매콤크림파스타와 간장치킨파스타가 유명하던데 간장치킨파스타가 맛있을것 같아 제 스타일로 만들어봤습니다. 재료 : (1인기준) 닭다리살 150~200g (저는 많이 먹으려고 300g 다



뉴종현 아버님의 송이버섯 선물 비하인드ㅋㅋㅋ 친구가 옻닭먹으러 오라고 왔더니 문경세재 송이버섯이 똭 유스케 토크 편집된 부분 생각나는 거 강원도쪽 군부대에선 송이버섯 자주 볼까요??? 취미/음식 송이버섯 등급표.jpg 요즘 주력 라면 뭐에요 취미/음식 ㅇㅋㅌ 스파게티 해먹을라고 양송이버섯 사왔는데 잘 사온거 맞냐...? 이거 점심으로 어때? 송이버섯이,,,,, 취미/음식





넣어 줍니다. 재료들이 익으면 간장, 설탕, 치킨스톡(파우더)를 넣고 재료와 같이 볶아줍니다. 스파게티를 넣고 잘 섞으며 볶습니다. 소스의 수분은 면수를 첨가해주시면 되는데 면수에 간이 되어있으니 고려해서 넣으세요. 그리고 버터를 넣어 소스와





( 필립스 누들메이커, 필립스제면기라고 불리는 녀석입니다.) 끓는 물에 1~2분 정도 삶아주면 생면이 완성됩니다. GIF 이제 면과 소스, 계란후라이를 얹어 맛있게 드세요! 어때요 참 쉽죠? 짠 1등급 가격이 비싼데 그 향이 끝내줍니다 ㅎㅎ 전 오라면. 햇빛에 말려 반조건시킨 양송이버섯이랑 파를 넣었더니 제가



올해 가격별로 6키로정도 시켜봤고 맘에드는것도 안드는것도 있었는데 어제것이 최악이네여 ㅡㅡ 오늘은 가격대비 참 맘에들어유~~ 향에 이끌려 언능찢어서 먹어유~~ 옆에 보이는 음료는 오래된포도를 기계에내려 원액만든거유 달달하니 맛나용 좀더 남아서 원액다시 내리고있어유~^^ 그나저나 어제 최악의송이..ㅠ





해줍니다. 8.다져둔 파프리카와 양송이버섯을 넣고 소금으로 간을 해주세요. 9.재료들이 다 볶아졌으면 토마토소스를 넣고 이겨줍니다. 10.마지막으로 다진고추, 할라피뇨, 옥수수통조림을 넣고 마무리해줍니다. 11.깨끗한 팬에 또띠아를 올린 후 중약불에서 또띠아가 부풀때까지 익혀줍니다. 12.어느정도



아주 조금이랑 소금으로 간 하는 것, 그리고 다진마늘 충분히 많이 넣으시는것. 이게 핵심입니다. 4. 팔팔 끓이세요. 1시간 이상 끓이세요. 오래오래~~ 5. 이제 드실 때 냄비 하나를 더 준비하시구요(먹는 사람의 양을 커버할 만한), 국자로 원하는 양만 '떠서' 따로 끓입니다. 끝. 지금까지의 제



표고버섯 (양송이버섯)등의 채소와 버섯을 잘게 다져주세요. (이렇게 잘게 다지는게 유니짜장 만드는데 걸리는 시간의 50%는 잡아먹는듯ㅎ) 팬에 기름(돼지기름)을 넉넉히 두르고 다진 고기(저는 소,돼지 섞어썼어요)를 넣고 향을 내주세요. 고기가 어느정도 익으면 대파와 다진 마늘,생강을 넣어 주세요.



글 읽어서 아시겠지만, 대파 썰은거 따로 준비하고 후추도 뿌려야 하고... 네? 계란지단까지 하시게요? 아 좋죠! 대추도 넣을까요? 아 대박~ 아 그리고 또... 뼛가루 땜에 잘 씻어야 되죠... 아... 표고버섯이나 송이버섯, 당근, 양파, 대파 흰대가리, 무, 통마늘 뭐 이런 거 넣는거 좋죠. 네네... 알아서 하세요^^ 초간편 요리가 아님에도... 핵심을



결정임을 알아주셨으면 합니다 처음시도하기에 다운로드 트레픽이 어느정도일지는 모르겠습니다. 혹시 다운로드에 문제가 있으면 댓글 주시면 가능한선에서 확인하겠습니다. 아울러 이렇게 무료로 뿌린후 나중에 단속으로 적발하는짓은 안합니다 ^^ 물리적으로 그럴 여력도 없구요 ~ 그럼 소개 해드립니다. 1. 제목용도로 사용하시면 알맞을 '타이틀고딕체'입니다 상업적 사용



댓글